• Novo
    Assadeira Vidro Borcam Retangular 3800ml 40X27X5cm
    Assadeira Vidro Borcam Retangular 3800ml 40X27X5cm
Referência: 66.03.02.01.0201.0004

Assadeira Vidro Borcam Retangular 3800ml 40X27X5cm
12,90 €
Com IVA
Linha de assadeiras muito resistentes e versáteis para confecionar doces ou salgados. Podem passar diretamente do forno para a mesa. Estas peças suportam mudanças de temperatura no máximo de 180°C. Suportam amplitudes de -30°C a 300°C.
Cor : Incolor
Dimensão : 40X27X5cm
Capacidade : 3800ml
Quantidade
Add to wishlist

  Pagamento Seguro

Disponibilizamos diversos métodos de pagamento seguros e fiáveis.

  Envios Rápidos

Entregas até 48 Horas em Portugal Continental.

  Compra Segura

Dados protegidos e seguros.

02010066

Ficha informativa

Material
Vidro
Forma
Retangular

16 outros produtos na mesma categoria:

Assadeira Inox com Asas

11,99 €
Disponível : Sem Stock
Assadeira para a elaboração de pratos e assados no forno. Com assas incorporadas para uma fácil movimentação do utensílio. Vai ajudar-te a confecionar assados de excelência como um chef!

Caçarola Vidro com Tampa Quttin

7,39 €
Disponível : Sem Stock
Assadeira em vidro borossilicato com tampa, adequada para usar em fornos tradicionais e de microondas, não sendo recomendada para fogão de indução e a gás. Devido às suas características de transmissão de calor, a assadeira é adequada para alimentos que requerem longos tempos de cozedura, sem mudanças bruscas de temperatura, e para quando é necessário gratinar. Pode ser armazenada no frigorífico e no congelador graças à sua resistência ao choque térmico, que varia entre os -40°C e 500°C.

Assadeira Borcam Vidro 40X25X6cm

11,89 €
Disponível : Sem Stock
Linha de assadeiras muito resistentes e versáteis para confecionar doces ou salgados. Podem passar diretamente do forno para a mesa. Estas peças suportam mudanças de temperatura no máximo de 180°C. Suportam amplitudes de -30°C a 300°C.

Assadeira Frango Esmalte 28cm

12,95 €
Disponível : Sem Stock
Assadeira com suporte para assar um frango inteiro, que retira a necessidade de o virar para o assar totalmente. A carne é cozinhada de forma uniforme e suculenta, por todos os lados, economizando tempo e dando uma textura estaladiça ao frango. Enquanto a carne assa, o excesso de gordura e os sumos escorrem para o tabuleiro, onde podem ser colocados os acompanhamentos de forma a tornar o sabor ainda mais apurado.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website