Um design de studio porcel, adicione um elemento intenso à sua mesa com a nossa inovadora coleção tuareg. Este set harmoniza a componente orgânica da textura com a delicadeza concedida pela filagem a ouro aplicada à mão para conseguir um toque requintado.
Pagamento Seguro
Disponibilizamos diversos métodos de pagamento seguros e fiáveis.
A coleção Taipan é única pelo facto de ser artesanal, tornando um prazer servir comida sofisticada deste elegante prato. O produto tem a borda endurecida e é particularmente resistente a lascas, com durabilidade garantida. Extremamente translúcida, a superfície do produto tem um brilho único, resultado de um longo processo de desenvolvimento. No processo de fabricação, a matéria-prima é submetida a uma temperatura de 1250 graus, para que o material não absorva umidade e lhe dê maior resistência ao choque térmico. Os ingredientes de alta qualidade utilizados para conferir aos produtos um esmalte resistente, permitem-lhe lavar a loiça na máquina de lavar loiça. O prato também é resistente à abrasão causada pelo uso de talheres.
Fabricadas em melamina de alta qualidade. Combinam as formas naturais com um aspeto elegante, a imitar o mármore. Desenhadas para realçar as criações do Chef. Leves, resistentes aos golpes e choques térmicos. Higiénicas e fáceis de lavar.
Feita de melamina dura, resistente a choques e riscos, a linha Dark Wave é destinada ao uso gastronómico profissional, sendo ideal para restaurantes, buffets, catering e outros estabelecimentos de restauração. O seu desenho interior em forma de ondas do mar ou escamas de peixe, juntamente com a cor preta clássica, torna-a numa peça distinta e exótica de servir à mesa. Linha higiénica, resistente a ácidos e temperaturas que variam dos -30°C a +70°C.
A linha BIZANCIO apresenta motivos florais representados geometricamente. Com cores vivas e alegres e um toque tradicional a contrastar com o moderno das formas.
Linha fabricada em melamina que traz requinte e originalidade às mais prestigiadas mesas. Permitem servir de forma única e divertida as refeições e dão um toque elegante à tua mesa.
Descobre a linha Karola, fabricada em melamina, onde durabilidade e sustentabilidade se unem a um design moderno e sofisticado. Estas características tornam as peças ideais para o dia a dia de espaços como hotéis, restaurantes, unidades de saúde e muito mais. São peças reutilizáveis, com uma longa vida útil.
A coleção Taipan é única pelo facto de ser artesanal, tornando um prazer servir comida sofisticada deste elegante prato. O produto tem a borda endurecida e é particularmente resistente a lascas, com durabilidade garantida. Extremamente translúcida, a superfície do produto tem um brilho único, resultado de um longo processo de desenvolvimento. No processo de fabricação, a matéria-prima é submetida a uma temperatura de 1250 graus, para que o material não absorva umidade e lhe dê maior resistência ao choque térmico. Os ingredientes de alta qualidade utilizados para conferir aos produtos um esmalte resistente, permitem-lhe lavar a loiça na máquina de lavar loiça. O prato também é resistente à abrasão causada pelo uso de talheres.
A linha Venezia Hotel apresenta peças com sofisticação nas suas formas e uma decoração que contrasta com a delicadeza do relevo, finalizando com um toque de cor em degrade. Contemporaneidade para o dia a dia, ou até para restaurantes e hotéis, com detalhes de elegância e distinção. Pode ser usado no microondas e é resistente à máquina de lavar.
A linha MING apresenta traços simples e retilíneos. Apresenta uma grande diversidade de formas e tamanhos para responder a todas as necessidades em serviços de hotelaria, restauração e catering.
Coleção Tango de porcelana com design de formas irregulares e identidade própria, que quando apresentadas com produtos gastronómicos atuais, cheios de cor, os valorizam e nos fazem apreciá-los em todo o seu esplendor.
Prato de servir refeições com um padrão cheio de cores vibrantes que enchem a mesa de personalidade e dinamismo. Perfeito para eventos alegres e trazer energia ao serviço de mesa, contrariando os conjuntos de servir clássicos.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website