Espátula fabricada em silicone muito flexível, para utilizar na preparação de pratos na cozinha e pastelaria. É a peça mais eficaz para rapar os utensílios e retirar toda a massa ou preparação sem riscar as superfícies delicadas.
Esta espátula tem o tamanho ideal para mover uma fatia de bolo ou sobremesa, sem danificar ou deixar cair. A sua pega e base estável, permitem que a fatia se mantenha segura até ser colocada no prato.
Espátula fabricada em silicone muito flexível, para utilizar na preparação de pratos na cozinha e pastelaria. É a peça mais eficaz para rapar os utensílios e retirar toda a massa ou preparação sem riscar as superfícies delicadas.
Utensílio de pastelaria fabricado em silicone resistente ao calor até 220°C e plástico resistente. Podem ser utilizados em utensílios com revestimento antiaderente pois não danifica a superfície.
Espátula em silicone com cabo em bambu suave, ideal para rapar tachos ou utensílios onde prepares refeições, doces e sobremesas. Acessório indispensável na cozinha!
O núcleo de metal interno melhora a resistência sem perder a flexibilidade nas bordas. Cabo ergonômico macio e antiderrapante. Pode suportar altas temperaturas e com revestimento antiaderente para não riscar os utensílios de cozinha.
Espátula para fazer crepes redondos, sendo um utensílio indispensável para espalhar a massa de maneira uniforme e obter crepes perfeitos. A sua forma redonda com pega facilita o seu uso e permite distribuir a mistura por toda a base.
O núcleo de metal interno melhora a resistência sem perder a flexibilidade nas bordas. Cabo ergonômico macio e antiderrapante. Pode suportar altas temperaturas e com revestimento antiaderente para não riscar os utensílios de cozinha.
Espátula desenhada para temperar chocolate recém-derretido, bolos glaceados, biscoitos, pizzas, etc. Espátula profissional feita de aço inoxidável de grau alimentício de alta qualidade, forte e durável. A lâmina é super afiada e semi flexível, tendo o formato de trapézio. Punho resistente e ergonómico com orifício para pendurar.
Espátula elástica multifunções, com lâmina em silicone flexível, que pode aguentar até aos 260 graus. Útil no dia a dia, esta espátula é ideal para raspar as últimas sobras das panelas, pratos, etc., e assim evitar o desperdício. Também serve para misturar ingredientes e massa. A parte transparente e flexível é moldada em torno da alça de aço inoxidável, para que esteja sempre firmemente ancorada.
Espátula que combina funcionalidade e durabilidade, que pode ser útil para virar ou mover doces de um sítio para outro com facilidade. Perfeita para bolos e sobremesas, o seu tamanho comprido permite alcançar o meio dos doces.
Utensílio de pastelaria fabricado em silicone resistente ao calor até 220°C e plástico resistente. Podem ser utilizados em utensílios com revestimento antiaderente pois não danifica a superfície.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website