Esta gama de tabuleiros, apresenta uma grande variedade de medidas. São desenhados sem arestas para fácil limpeza. Muito utilizados em pastelaria graças ao seu acabamento brilhante que realça a delicadeza de bolos e tartes.
A gama RANGER apresenta várias peças distintas em formas e tamanhos com as cores quentes da madeira. São versáteis e muito resistentes, um excelente complemento para a mesa.
A linha AFRICA GN produzida em melamina com a rugosidade da ardosia, dispõe de uma diversidade de tamanhos. Pode ser usada para inúmeros fins desde servir entradas a refeições.
A linha Float dispõe de elegantes peças fabricadas em melamina dura, que dá a aparência de porcelana. Com superfície lisa brilhante e uma base que dá a impressão de flutuar na borda da mesa, as peças apresentam uma aparência atemporal e clássica. Destinada para fins gastronómicos, fica perfeita na mesa para servir saladas, molhos, frutas, legumes, muesli e todos os tipos de snacks. Na parte inferior, possui pés antiderrapantes, protegendo a superfície da mesa contra arranhões.
É extremamente resistente ao impacto. Uma linha profissional com vasta gama de tamanhos. Elevada transparência e excelente comportamento a baixas temperaturas. Suporta temperaturas de 99°C. As tampas, vendidas separadamente, complementam esta gama.
Bandeja em vidro que cria um efeito de espelho, com pés antiderrapantes. Empilhável e lavável na máquina de lavar louça. Linha de utensílios gastronómicos para servir, em espaços de buffet, catering, hotéis e restauração.
Tabuleiros versáteis de gama profissional. Possuem excelente resistência ao impacto. A sua espessura confere robustez. Ideais para descongelar, aliadas às grelhas para separem o exsudado do próprio alimento. Medidas correspondentes ao sistema GN.
Tabuleiro em ferro fundido para servir refeições, adequado para forno. Muito resistente e de grande dimensão, ideal para serviços de restauração e hotelaria.
Tampa para tabuleiro fabricada em policarbonato, extramente resistente ao impacto. Excelente complemento para tabuleiros. Medidas correspondentes ao sistema GN.
A grelha é um elemento essencial em qualquer cozinha que realiza processos de conservação! A carne e o peixe frescos libertam um líquido chamado exsudato, que contém nutrientes e humidade suficientes para promover a proliferação bacteriana. A correta conservação destes alimentos implica a utilização de grelhas que permitam a separação do exsudato do próprio alimento. A grelha é colocada no fundo do recipiente e promove a drenagem de líquido para o fundo do recipiente.
Para aquecer o acessório, coloque-o num recipiente em aço inoxidável e leve-o a um forno de convecção a um máximo de 90°C durante, no máximo, 40 minutos.
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