A linha BAYAHIBE dispõe de uma gama de bases muito versátil. São muito resistentes ao choque e suportam temperaturas desde -20ºC até 70ºC. Com medidas do sistema GN.
Esta gama de tabuleiros, apresenta uma grande variedade de medidas. São desenhados sem arestas para fácil limpeza. Muito utilizados em pastelaria graças ao seu acabamento brilhante que realça a delicadeza de bolos e tartes.
Tabuleiros versáteis de gama profissional. Possuem excelente resistência ao impacto. A sua espessura confere robustez. Ideais para descongelar, aliadas às grelhas para separem o exsudado do próprio alimento. Medidas correspondentes ao sistema GN.
Esta gama de tabuleiros, apresenta uma grande variedade de medidas. São desenhados sem arestas para fácil limpeza. Muito utilizados em pastelaria graças ao seu acabamento brilhante que realça a delicadeza de bolos e tartes.
Fantástica imitação de ardósia, que dá um toque rústico à sua exibição. Apresentação perfeita para alimentos, chocolates, pastelaria e tapas. Com pés antiderrapantes.
A linha Float dispõe de elegantes peças fabricadas em melamina dura, que dá a aparência de porcelana. Com superfície lisa brilhante e uma base que dá a impressão de flutuar na borda da mesa, as peças apresentam uma aparência atemporal e clássica. Destinada para fins gastronómicos, fica perfeita na mesa para servir saladas, molhos, frutas, legumes, muesli e todos os tipos de snacks. Na parte inferior, possui pés antiderrapantes, protegendo a superfície da mesa contra arranhões.
Tampa para tabuleiro fabricada em policarbonato, extramente resistente ao impacto. Excelente complemento para tabuleiros. Medidas correspondentes ao sistema GN.
As bandejas da linha Oak são fabricadas em melamina, mas com um efeito de madeira de carvalho, para uma apresentação gourmet. São ótimas para servir tapas e trazer um ambiente rústico à mesa. São empilháveis e podem ser lavadas na máquina de lavar louça.
A grelha é um elemento essencial em qualquer cozinha que realiza processos de conservação! A carne e o peixe frescos libertam um líquido chamado exsudato, que contém nutrientes e humidade suficientes para promover a proliferação bacteriana. A correta conservação destes alimentos implica a utilização de grelhas que permitam a separação do exsudato do próprio alimento. A grelha é colocada no fundo do recipiente e promove a drenagem de líquido para o fundo do recipiente.
Tabuleiros versáteis de gama profissional. Possuem excelente resistência ao impacto. A sua espessura confere robustez. Ideais para descongelar, aliadas às grelhas para separem o exsudado do próprio alimento. Medidas correspondentes ao sistema GN.
Tampa com junta de silicone disponível em diversos tamanhos compatíveis com os tabuleiros GN. A junta de silicone permite um fecho eficaz muito útil para situações de transporte.
É extremamente resistente ao impacto. Uma linha profissional com vasta gama de tamanhos. Elevada transparência e excelente comportamento a baixas temperaturas. Suporta temperaturas de 99°C. As tampas, vendidas separadamente, complementam esta gama.
É extremamente resistente ao impacto. Uma linha profissional com vasta gama de tamanhos. Elevada transparência e excelente comportamento a baixas temperaturas. Suporta temperaturas de 99°C. As tampas, vendidas separadamente, complementam esta gama.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website