Estrutura resistente em aço inox com prática tampa em acrílico e pega ergonómica. Muito funcional e fácil de utilizar. Botão Quick-Start e Quick-Seal. Tem funções para vácuo, embalamento e selagem. Comprimento de selagem 406mm, largura da selagem é 5mm (selagem de alta qualidade), nível de vácuo -95,8Kpa ajustável. Tempo de selagem / marinagem ajustável. Tempo de aquecimento muito curto (2-3 seg.) Painel de controlo digital.
Pagamento Seguro
Disponibilizamos diversos métodos de pagamento seguros e fiáveis.
O sous-vide é um método de cozedura que mantém a integridade dos alimentos, graças à sua cozedura a temperaturas relativamente baixas. Este cozedor elétrico portátil de 1500w, pode ser usado até aos 40 litros de capacidade e a velocidade é de 6 litros por minuto. A bomba permite que a circulação melhore, garante a distribuição uniforme da água e a estabilidade da temperatura. Fixação simples e fácil de armazenar e transportar. É anexado a qualquer tipo de panela ou bandeja que pode conter 40L.
Técnica culinária que preserva a qualidade do produto e aprimora o seu sabor e textura. Aparelho que permite desenvolver esta técnica culinária que consiste em cozinhar a baixa temperatura durante um longo período. Aparelho de fixação simples e fácil de guardar e transportar. É anexado a qualquer tipo de pote, caçarola ou bandeja que pode conter 15L.
Adequado para uso de alimentos. Recomendado para usar com máquina de vácuo da marca Lacor. Não recomendado para reutilização após a utilização com carnes, peixes e outros alimentos perecíveis, somente após a utilização em produtos secos, legumes, nozes, etc.
Adequado para uso de alimentos. Recomendado para usar com máquina de vácuo da marca LACOR. Não recomendado para reutilização após a utilização com carnes, peixes e outros alimentos perecíveis, somente após a utilização em produtos secos, legumes, nozes, etc.
Máquina de embalar a vácuo, com excelentes prestações. Ideal para preparar pratos marinados e “sous vide”, para conservar alimentos naturais ou cozinhados, etc. Uma boa selagem hermética garante o sabor, o valor nutricional, a frescura e a proteção dos alimentos, alargando 2 a 4 vezes a sua vida útil. Funcionamento simples e intuitivo.
Sacos fabricados em poliamida (PA) e polietileno (PE), adequados para conservação (frigorífico e congelador) e para cozinha sous vide. Podem suportar uma temperatura mínima de até -40°C, e uma temperatura máxima de até 100°C durante aproximadamente 4 horas. Possuem uma face gofrada (com relevos) e outra face lisa. Espessura de 90 µm (com 15µm de poliamida em cada face). A embalagem a vácuo é uma forma prática de armazenar alimentos, pois evita o contato do alimento com o ar, proporcionando um prazo maior de validade e preservando todo o seu sabor e valor nutricional.
Adequado para uso de alimentos. Recomendado para usar com máquina de vácuo da marca Lacor. Não recomendado para reutilização após a utilização com carnes, peixes e outros alimentos perecíveis, somente após a utilização em produtos secos, legumes, nozes, etc.
Máquina termofusível para fechar sacos de plástico até 30CM de largura. Temperatura ajustável de acordo com a espessura e o material do saco a selar. Forte vedação estanque à água. Design compacto. Operação rápida e fácil. Adequada para uso profissional. Vida longa.
Máquina de embalar a vácuo profissional, com excelentes prestações. Ideal para preparar pratos marinados e “sous vide”, para conservar alimentos naturais ou cozinhados, etc. Uma boa selagem hermética garante o sabor, o valor nutricional, a frescura e a proteção dos alimentos, alargando 2 a 4 vezes a sua vida útil. Funcionamento simples e intuitivo. Dupla bomba de vácuo, de grande potência, para um vácuo perfeito. Ciclo de embalagem totalmente automático. Função de selagem contínua.
Adequado para uso de alimentos. Recomendado para usar com máquina de vácuo da marca Lacor. Não recomendado para reutilização após a utilização com carnes, peixes e outros alimentos perecíveis, somente após a utilização em produtos secos, legumes, nozes, etc.
Máquina de vácuo que proporciona excelentes resultados. A máquina de vácuo Home está desenhada para embalar a vácuo produtos sólidos secos, não devendo ser usada para líquidos ou molhos, uma vez que poderá danificar a bomba de sucção.
Fornecido com um espaçador com 4 compartimentos de aço inoxidável. Sistema culinário no qual alimentos selados a vácuo são cozidos a uma temperatura precisamente controlada. Ideal para restaurantes à la carte. Resultados consistentemente de alta qualidade. Termostato de alta precisão ajustável (0,1°C) de 35° a 90°C. Carcaça feita inteiramente de aço inoxidável. Pode ser vedado de forma estanque ao ar e à água devido à tampa com aro de silicone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website