Forma para cortar e rechear salgados e fritos. Podes confecionar salgados frescos e caseiros com recheio de queijo, carne, atum e outros alimentos ao teu gosto.
Amassa, corta, limpa e recolhe os alimentos com um só utensílio, destinado a várias funções. Pode ajudar-te tanto no movimento de amassar a massa como no corte da mesma graças à sua ponta. Também pode ajudar a limpar a superfície de trabalho no final, removendo os detritos ao raspar com a lâmina.
A linha DELICIA reúne acessórios de pastelaria que primam pela qualidade e singularidade. Excelente para preparar ravioli, em círculos, quadrados, triângulos e em forma de coração.
Molde para fazeres raviolis frescos e caseiros, com recheio ao teu gosto. Utensílio que te vai ajudar a cortar a massa e deixar uma forma geométrica perfeita.
A linha DELICIA reúne acessórios de pastelaria que primam pela qualidade e singularidade. Cortador para fazer a tradicional massa italiana como fettuccine, tagliatelle e lasagna. Com 9 rodas lisas e nove onduladas.
Molde para fazeres raviolis frescos e caseiros, com recheio ao teu gosto. Utensílio que te vai ajudar a cortar a massa e deixar uma forma geométrica perfeita.
A linha DELICIA reúne acessórios de pastelaria que primam pela qualidade e singularidade. Conjunto de moldes para cortar massas de biscoitos. Fabricado em metal resistente.
Molde para fazeres raviolis frescos e caseiros, com recheio ao teu gosto. Utensílio que te vai ajudar a cortar a massa e deixar uma forma geométrica perfeita.
A massa está pronta? Então temos um grande desafio - dar-lhe a forma correta. Possuímos várias formas que podem ajudar-te, sem grande esforço, a preparar biscoitos bonitos e saborosos. Desfruta de uma cozinha criativa!
A linha PRESTO reúne acessórios de cozinha de excelente qualidade para uso diário. Acessório de cozinha para fazer a massa italiana ravioli. Fabricado em metal composto de excelente qualidade e plástico resistente.
Molde para fazeres raviolis frescos e caseiros, com recheio ao teu gosto. Utensílio que te vai ajudar a cortar a massa e deixar uma forma geométrica perfeita.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website