Coleção Tango de porcelana com design de formas irregulares e identidade própria, que quando apresentadas com produtos gastronómicos atuais, cheios de cor, os valorizam e nos fazem apreciá-los em todo o seu esplendor.
Pagamento Seguro
Disponibilizamos diversos métodos de pagamento seguros e fiáveis.
Bandeja de buffet Asami Ware em melamina, mas com um design que imita na perfeição a madeira. Ideal para expor alimentos em espaços buffet e self-service. A bandeja não pode ser usada no microondas nem no forno. É reutilizável, resistente a óleos e gorduras e pode ser colocada na máquina de lavar.
Bandeja com um desenho original e encantador, para transportar ou servir refeições como um lanche. Estão disponíveis padrões sortidos, que serão enviados aleatoriamente conforme disponibilidade.
A gama ARIZONA apresenta várias peças distintas em formas e tamanhos como pratos, travessas e tigelas. São versáteis e muito resistentes, um excelente complemento para a mesa.
Prato feito de plástico transparente e leve, com relevos decorativos em toda a superfície, tornando-o uma peça ainda mais elegante. Adequado para servir bolos, frutas, sobremesas, frios, etc. Pode ser lavado na máquina de lavar louça.
Bandeja para servir à mesa da coleção Classic, uma completa gama contemporânea em preto e branco, pensada para realçar as criações do chef. De linhas simples e fabricada em melamina, contém peças resistentes e muito práticas.
Prato feito de plástico transparente e leve, com relevos decorativos em toda a superfície, tornando-o uma peça ainda mais elegante. Adequado para servir bolos, frutas, sobremesas, frios, etc. Pode ser lavado na máquina de lavar louça.
A bandeja Wood imita a textura e cor da madeira, sendo ideal para servir lanches, tapas, entradas e aperitivos num estilo mais tradicional ou rústico. A elegância da madeira imitada trará um toque distinto na decoração de mesa.
A linha Blue Ocean é formada por um espantoso padrão de cores azuis, que nos lembram os tons aquáticos do mar. Feita de melamina dura, resistente a choques e arranhões, esta linha é destinada ao uso gastronómico profissional, para utilizar em restaurantes, bufês e outros estabelecimentos. A bandeja é higiénica, resistente a ácidos e a temperaturas que variam de -30°C a +70°C, possuindo pés antiderrapantes na parte inferior.
A linha MING apresenta traços simples e retilíneos. Apresenta uma grande diversidade de formas e tamanhos para responder a todas as necessidades em serviços de hotelaria, restauração e catering.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website