A gama ARIZONA apresenta várias peças distintas em formas e tamanhos como pratos, travessas e tigelas. São versáteis e muito resistentes, um excelente complemento para a mesa.
Pagamento Seguro
Disponibilizamos diversos métodos de pagamento seguros e fiáveis.
Feito de melamina de alta qualidade, combinam formas naturais com uma aparência elegante que lembra o mármore. Desenhado para destacar as criações do Chef, é uma peça leve, resistente a impactos e ao choque térmico.
Linha inspirada na natureza. Uma gama constituída por travessas, pratos e tigelas fabricados em melamina. Não podem ser usados no forno nem micro-ondas.
A linha CATAY é uma solução versátil para uma mesa moderna reúne uma vasta diversidade de peças para servir e degustar as mais diversas iguarias. Fabricada em porcelana de elevada qualidade.
Feita de melamina dura, resistente a choques e riscos, a linha Dark Wave é destinada ao uso gastronómico profissional, sendo ideal para restaurantes, buffets, catering e outros estabelecimentos de restauração. O seu desenho interior em forma de ondas do mar ou escamas de peixe, juntamente com a cor preta clássica, torna-a numa peça distinta e exótica de servir à mesa. Linha higiénica, resistente a ácidos e temperaturas que variam dos -30°C a +70°C.
Bandeja para servir à mesa da coleção Classic, uma completa gama contemporânea em preto e branco, pensada para realçar as criações do chef. De linhas simples e fabricada em melamina, contém peças resistentes e muito práticas.
Para apresentações e degustações originais, esta linha traz peças perfeitas para criar mesas distintas. Muito resistente é ideal para servir saladas, legumes, frutas, acompanhamentos ou pequenos aperitivos.
A linha MING apresenta traços simples e retilíneos. Apresenta uma grande diversidade de formas e tamanhos para responder a todas as necessidades em serviços de hotelaria, restauração e catering.
Para apresentações e degustações originais, esta linha traz peças perfeitas para criar mesas distintas. A taça é resistente e ideal para servir saladas, legumes, frutas, acompanhamentos ou pequenos aperitivos.
Conjunto de buffet composto por 4 peças, uma caixa, uma bandeja de inox e dois refrigeradores de gelo. Linha de utensílios gastronómicos para servir, em espaços de buffet, catering, hotéis e restauração.
Bandeja de serviço feita de fibra de vidro, com revestimento antiderrapante. Pode ser empilhada. Não pode ser lavada na máquina da louça. Linha de utensílios gastronómicos para servir, em espaços de buffet, catering, hotéis e restauração.
A linha Blue Ocean é formada por um espantoso padrão de cores azuis, que nos lembram os tons aquáticos do mar. Feita de melamina dura, resistente a choques e arranhões, esta linha é destinada ao uso gastronómico profissional, para utilizar em restaurantes, bufês e outros estabelecimentos. A bandeja é higiénica, resistente a ácidos e a temperaturas que variam de -30°C a +70°C, possuindo pés antiderrapantes na parte inferior.
A linha Air combina a robustez da melamina com as linhas irregulares e originais das suas peças, dando um toque de distinção até às mesas mais simples. Pode ser usada para inúmeros fins desde servir entradas a refeições, em serviços de catering, buffets e sessões de degustação.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website