Esta gama de tabuleiros, apresenta uma grande variedade de medidas. São desenhados sem arestas para fácil limpeza. Muito utilizados em pastelaria graças ao seu acabamento brilhante que realça a delicadeza de bolos e tartes.
Pagamento Seguro
Disponibilizamos diversos métodos de pagamento seguros e fiáveis.
Tabuleiros versáteis de gama profissional. Possuem excelente resistência ao impacto. A sua espessura confere robustez. Ideais para descongelar, aliadas às grelhas para separem o exsudado do próprio alimento. Medidas correspondentes ao sistema GN.
A linha BAYAHIBE dispõe de uma gama de bases muito versátil. São muito resistentes ao choque e suportam temperaturas desde -20ºC até 70ºC. Com medidas do sistema GN.
Para aquecer o acessório, coloque-o num recipiente em aço inoxidável e leve-o a um forno de convecção a um máximo de 90°C durante, no máximo, 40 minutos.
As bandejas da linha Oak são fabricadas em melamina, mas com um efeito de madeira de carvalho, para uma apresentação gourmet. São ótimas para servir tapas e trazer um ambiente rústico à mesa. São empilháveis e podem ser lavadas na máquina de lavar louça.
Tabuleiros versáteis de gama profissional. Possuem excelente resistência ao impacto. A sua espessura confere robustez. Ideais para descongelar, aliadas às grelhas para separem o exsudado do próprio alimento. Medidas correspondentes ao sistema GN.
Tampa para tabuleiro fabricada em policarbonato, extramente resistente ao impacto. Excelente complemento para tabuleiros. Medidas correspondentes ao sistema GN.
A grelha é um elemento essencial em qualquer cozinha que realiza processos de conservação! A carne e o peixe frescos libertam um líquido chamado exsudato, que contém nutrientes e humidade suficientes para promover a proliferação bacteriana. A correta conservação destes alimentos implica a utilização de grelhas que permitam a separação do exsudato do próprio alimento. A grelha é colocada no fundo do recipiente e promove a drenagem de líquido para o fundo do recipiente.
Tabuleiro preto sem tampa recomendado para a exposição de carnes e enchidos. Fabricado em polipropileno, o tabuleiro proporciona grande espessura, robustez e bom comportamento mecânico. Para evitar a contaminação cruzada, recomenda-se a utilização de grades através das quais o líquido é separado do próprio alimento.
Tabuleiro em ferro fundido para servir refeições, adequado para forno. Muito resistente e de grande dimensão, ideal para serviços de restauração e hotelaria.
Dá ao buffet ou à mesa um visual fresco e organizado com a tigela Frida! Acabamento com um efeito de madeira clara no interior que contrasta lindamente com o exterior, tendo de fundo perfeito para pratos vibrantes e coloridos, permitindo que a comida seja o centro das atenções. Feito de melamina resistente, mas leve, é fácil de transportar e resistente a quedas, arranhões e ambientes de catering.
Bandeja espelhada em melamina preta, com superfície lisa e muito brilhante. Com pés antiderrapantes, pode ser usada para serviço e apresentação numa mesa de restaurante ou buffet.
Tabuleiro ideal para enfarinhar ou empanar alimentos, que graças à sua versatilidade, também pode ser utilizado para fazer marinada, para escorrer ou simplesmente como bandeja Gastronorm, bastando girar a tampa para o efeito. A bandeja Gastronorm será útil para armazenar os alimentos durante o preparo. É três vezes mais leve que o aço, mais seguro e higiénico, pois não possui arestas ou cantos onde possam se acumular detritos.
Fantástica imitação de ardósia, que dá um toque rústico à sua exibição. Apresentação perfeita para alimentos, chocolates, pastelaria e tapas. Com pés antiderrapantes.