Banho maria perfeito para fazer coberturas de grande qualidade e mantê-las na temperatura desejada por horas, podendo a temperatura ser regulada com termostato de 0°C a 60°C. Ideal para obter uma cobertura brilhante em tortas, bolos, cake pops, muffins e outros. O calor é distribuído uniformemente por toda a superfície do recipiente e o indicador acende assim que a temperatura desejada é atingida. Possui recipiente GN 1/6 (1.5L) e tampa removível em aço inox para tornar a limpeza rápida e eficaz.
Pagamento Seguro
Disponibilizamos diversos métodos de pagamento seguros e fiáveis.
Mantém os contentores GN à temperatura perfeita durante imenso tempo. Ideal para cozinhas grandes, buffets, catering e refeitórios. Apresenta uma estrutura de aço inoxidável de alta qualidade e uma placa protetora de metacrilato, altamente resistente.
Caçarola dupla para cozinhar em banho maria, adequada para todas as fontes de calor, incluindo indução. Ideal para derreter chocolate, caramelo, misturar molhos, derreter manteiga, etc. Possui cabo em baquelite resistente ao calor, abertura lateral conveniente e fácil de encher e parede dupla que evita que a água entre em contato com os alimentos.
Acessório de pastelaria indicado para derreter chocolate pois este derrete de forma lenta e uniforme. O chocolate adquire uma textura leve, macia e cremosa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website