É extremamente resistente ao impacto. Uma linha profissional com vasta gama de tamanhos. Elevada transparência e excelente comportamento a baixas temperaturas. Suporta temperaturas de 99°C. As tampas, vendidas separadamente, complementam esta gama.
Pagamento Seguro
Disponibilizamos diversos métodos de pagamento seguros e fiáveis.
A linha AFRICA GN produzida em melamina com a rugosidade da ardosia, dispõe de uma diversidade de tamanhos. Pode ser usada para inúmeros fins desde servir entradas a refeições.
Tabuleiro preto sem tampa recomendado para a exposição de carnes e enchidos. Fabricado em polipropileno, o tabuleiro proporciona grande espessura, robustez e bom comportamento mecânico. Para evitar a contaminação cruzada, recomenda-se a utilização de grades através das quais o líquido é separado do próprio alimento.
A grelha é um elemento essencial em qualquer cozinha que realiza processos de conservação! A carne e o peixe frescos libertam um líquido chamado exsudato, que contém nutrientes e humidade suficientes para promover a proliferação bacteriana. A correta conservação destes alimentos implica a utilização de grelhas que permitam a separação do exsudato do próprio alimento. A grelha é colocada no fundo do recipiente e promove a drenagem de líquido para o fundo do recipiente.
Tabuleiros versáteis de gama profissional. Possuem excelente resistência ao impacto. A sua espessura confere robustez. Ideais para descongelar, aliadas às grelhas para separem o exsudado do próprio alimento. Medidas correspondentes ao sistema GN.
Bandeja branca de porcelana que pode ser lavada na máquina de lavar louça. Linha de utensílios gastronómicos para servir, em espaços de buffet, catering, hotéis e restauração.
Fantástica imitação de ardósia, que dá um toque rústico à sua exibição. Apresentação perfeita para alimentos, chocolates, pastelaria e tapas. Com pés antiderrapantes.
Tampa com junta de silicone disponível em diversos tamanhos compatíveis com os tabuleiros GN. A junta de silicone permite um fecho eficaz muito útil para situações de transporte.
Tabuleiros versáteis de gama profissional. Possuem excelente resistência ao impacto. A sua espessura confere robustez. Ideais para descongelar, aliadas às grelhas para separem o exsudado do próprio alimento. Medidas correspondentes ao sistema GN.
A linha BAYAHIBE dispõe de uma gama de bases muito versátil. São muito resistentes ao choque e suportam temperaturas desde -20ºC até 70ºC. Com medidas do sistema GN.
É extremamente resistente ao impacto. Uma linha profissional com vasta gama de tamanhos. Elevada transparência e excelente comportamento a baixas temperaturas. Suporta temperaturas de 99°C. As tampas, vendidas separadamente, complementam esta gama.
Dá ao buffet ou à mesa um visual fresco e organizado com a tigela Frida! Acabamento com um efeito de madeira clara no interior que contrasta lindamente com o exterior, tendo de fundo perfeito para pratos vibrantes e coloridos, permitindo que a comida seja o centro das atenções. Feito de melamina resistente, mas leve, é fácil de transportar e resistente a quedas, arranhões e ambientes de catering.
Para aquecer o acessório, coloque-o num recipiente em aço inoxidável e leve-o a um forno de convecção a um máximo de 90°C durante, no máximo, 40 minutos.
Bandeja espelhada em melamina preta, com superfície lisa e muito brilhante. Com pés antiderrapantes, pode ser usada para serviço e apresentação numa mesa de restaurante ou buffet.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website