É extremamente resistente ao impacto. Uma linha profissional com vasta gama de tamanhos. Elevada transparência e excelente comportamento a baixas temperaturas. Suporta temperaturas de 99°C. As tampas, vendidas separadamente, complementam esta gama.
Pagamento Seguro
Disponibilizamos diversos métodos de pagamento seguros e fiáveis.
Para utilizar em caixas térmicas e recipientes isoladores Gn 1/1. Mantém a temperatura entre os 0 e os 5°C durante 3/4 horas. Antes de utilizar deve-se congelar a -18°C durante 24 horas ou até ficar totalmente congelada. Para verificar se está pronto, abane o elemento e quando deixar de sentir, ou ouvir, algo a mover-se no interior, é sinal de que está pronto a ser usado.
A grelha é um elemento essencial em qualquer cozinha que realiza processos de conservação! A carne e o peixe frescos libertam um líquido chamado exsudato, que contém nutrientes e humidade suficientes para promover a proliferação bacteriana. A correta conservação destes alimentos implica a utilização de grelhas que permitam a separação do exsudato do próprio alimento. A grelha é colocada no fundo do recipiente e promove a drenagem de líquido para o fundo do recipiente.
A linha BAYAHIBE dispõe de uma gama de bases muito versátil. São muito resistentes ao choque e suportam temperaturas desde -20ºC até 70ºC. Com medidas do sistema GN.
Bandeja espelhada em melamina branca, com superfície lisa e muito brilhante. Com pés antiderrapantes, pode ser usada para serviço e apresentação numa mesa de restaurante ou buffet.
Tampa para contentor com medidas correspondentes ao sistema GN. Ao tapar o recipiente irá proteger os alimentos no seu interior e conservar a temperatura ideal.
Dá ao buffet ou à mesa um visual fresco e organizado com a tigela Frida! Acabamento com um efeito de madeira clara no interior que contrasta lindamente com o exterior, tendo de fundo perfeito para pratos vibrantes e coloridos, permitindo que a comida seja o centro das atenções. Feito de melamina resistente, mas leve, é fácil de transportar e resistente a quedas, arranhões e ambientes de catering.
Tabuleiro em ferro fundido para servir refeições, adequado para forno. Muito resistente e de grande dimensão, ideal para serviços de restauração e hotelaria.
As bandejas da linha Oak são fabricadas em melamina, mas com um efeito de madeira de carvalho, para uma apresentação gourmet. São ótimas para servir tapas e trazer um ambiente rústico à mesa. São empilháveis e podem ser lavadas na máquina de lavar louça.
Esta gama de tabuleiros, apresenta uma grande variedade de medidas. São desenhados sem arestas para fácil limpeza. Muito utilizados em pastelaria graças ao seu acabamento brilhante que realça a delicadeza de bolos e tartes.
Tabuleiro preto sem tampa recomendado para a exposição de carnes e enchidos. Fabricado em polipropileno, o tabuleiro proporciona grande espessura, robustez e bom comportamento mecânico. Para evitar a contaminação cruzada, recomenda-se a utilização de grades através das quais o líquido é separado do próprio alimento.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website