Tampa para tabuleiro fabricada em policarbonato, extramente resistente ao impacto. Excelente complemento para tabuleiros. Medidas correspondentes ao sistema GN.
Pagamento Seguro
Disponibilizamos diversos métodos de pagamento seguros e fiáveis.
Tabuleiros versáteis de gama profissional. Possuem excelente resistência ao impacto. A sua espessura confere robustez. Ideais para descongelar, aliadas às grelhas para separem o exsudado do próprio alimento. Medidas correspondentes ao sistema GN.
Tabuleiros versáteis de gama profissional. Possuem excelente resistência ao impacto. A sua espessura confere robustez. Ideais para descongelar, aliadas às grelhas para separem o exsudado do próprio alimento. Medidas correspondentes ao sistema GN.
Bandeja branca de porcelana que pode ser lavada na máquina de lavar louça. Linha de utensílios gastronómicos para servir, em espaços de buffet, catering, hotéis e restauração.
Esta gama de tabuleiros, apresenta uma grande variedade de medidas. São desenhados sem arestas para fácil limpeza. Muito utilizados em pastelaria graças ao seu acabamento brilhante que realça a delicadeza de bolos e tartes.
A linha BAYAHIBE dispõe de uma gama de bases muito versátil. São muito resistentes ao choque e suportam temperaturas desde -20ºC até 70ºC. Com medidas do sistema GN.
Tampa com junta de silicone disponível em diversos tamanhos compatíveis com os tabuleiros GN. A junta de silicone permite um fecho eficaz muito útil para situações de transporte.
É extremamente resistente ao impacto. Uma linha profissional com vasta gama de tamanhos. Elevada transparência e excelente comportamento a baixas temperaturas. Suporta temperaturas de 99°C. As tampas, vendidas separadamente, complementam esta gama.
Para aquecer o acessório, coloque-o num recipiente em aço inoxidável e leve-o a um forno de convecção a um máximo de 90°C durante, no máximo, 40 minutos.
A grelha é um elemento essencial em qualquer cozinha que realiza processos de conservação! A carne e o peixe frescos libertam um líquido chamado exsudato, que contém nutrientes e humidade suficientes para promover a proliferação bacteriana. A correta conservação destes alimentos implica a utilização de grelhas que permitam a separação do exsudato do próprio alimento. A grelha é colocada no fundo do recipiente e promove a drenagem de líquido para o fundo do recipiente.
Bandeja espelhada em melamina branca, com superfície lisa e muito brilhante. Com pés antiderrapantes, pode ser usada para serviço e apresentação numa mesa de restaurante ou buffet.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website