Máquina de embalar a vácuo profissional, com excelentes prestações. Ideal para preparar pratos marinados e “sous vide”, para conservar alimentos naturais ou cozinhados, etc. Uma boa selagem hermética garante o sabor, o valor nutricional, a frescura e a proteção dos alimentos, alargando 2 a 4 vezes a sua vida útil. Funcionamento simples e intuitivo. Dupla bomba de vácuo, de grande potência, para um vácuo perfeito. Ciclo de embalagem totalmente automático. Função de selagem contínua.
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Adequado para uso de alimentos. Recomendado para usar com máquina de vácuo da marca Lacor. Não recomendado para reutilização após a utilização com carnes, peixes e outros alimentos perecíveis, somente após a utilização em produtos secos, legumes, nozes, etc.
Estrutura resistente em aço inox com prática tampa em acrílico e pega ergonómica. Muito funcional e fácil de utilizar. Botão Quick-Start e Quick-Seal. Tem funções para vácuo, embalamento e selagem. Comprimento de selagem 406mm, largura da selagem é 5mm (selagem de alta qualidade), nível de vácuo -95,8Kpa ajustável. Tempo de selagem / marinagem ajustável. Tempo de aquecimento muito curto (2-3 seg.) Painel de controlo digital.
Adequado para uso de alimentos. Recomendado para usar com máquina de vácuo da marca LACOR. Não recomendado para reutilização após a utilização com carnes, peixes e outros alimentos perecíveis, somente após a utilização em produtos secos, legumes, nozes, etc.
O sous-vide é um método de cozedura que mantém a integridade dos alimentos, graças à sua cozedura a temperaturas relativamente baixas. Este cozedor elétrico portátil de 1500w, pode ser usado até aos 40 litros de capacidade e a velocidade é de 6 litros por minuto. A bomba permite que a circulação melhore, garante a distribuição uniforme da água e a estabilidade da temperatura. Fixação simples e fácil de armazenar e transportar. É anexado a qualquer tipo de panela ou bandeja que pode conter 40L.
Máquina de vácuo que proporciona excelentes resultados. A máquina de vácuo Home está desenhada para embalar a vácuo produtos sólidos secos, não devendo ser usada para líquidos ou molhos, uma vez que poderá danificar a bomba de sucção.
Adequado para uso de alimentos. Recomendado para usar com máquina de vácuo da marca Lacor. Não recomendado para reutilização após a utilização com carnes, peixes e outros alimentos perecíveis, somente após a utilização em produtos secos, legumes, nozes, etc.
Adequado para uso de alimentos. Recomendado para usar com máquina de vácuo da marca Lacor. Não recomendado para reutilização após a utilização com carnes, peixes e outros alimentos perecíveis, somente após a utilização em produtos secos, legumes, nozes, etc.
Máquina termofusível para fechar sacos de plástico até 30CM de largura. Temperatura ajustável de acordo com a espessura e o material do saco a selar. Forte vedação estanque à água. Design compacto. Operação rápida e fácil. Adequada para uso profissional. Vida longa.
Máquina de embalar a vácuo, com excelentes prestações. Ideal para preparar pratos marinados e “sous vide”, para conservar alimentos naturais ou cozinhados, etc. Uma boa selagem hermética garante o sabor, o valor nutricional, a frescura e a proteção dos alimentos, alargando 2 a 4 vezes a sua vida útil. Funcionamento simples e intuitivo.
Técnica culinária que preserva a qualidade do produto e aprimora o seu sabor e textura. Aparelho que permite desenvolver esta técnica culinária que consiste em cozinhar a baixa temperatura durante um longo período. Aparelho de fixação simples e fácil de guardar e transportar. É anexado a qualquer tipo de pote, caçarola ou bandeja que pode conter 15L.
Fornecido com um espaçador com 4 compartimentos de aço inoxidável. Sistema culinário no qual alimentos selados a vácuo são cozidos a uma temperatura precisamente controlada. Ideal para restaurantes à la carte. Resultados consistentemente de alta qualidade. Termostato de alta precisão ajustável (0,1°C) de 35° a 90°C. Carcaça feita inteiramente de aço inoxidável. Pode ser vedado de forma estanque ao ar e à água devido à tampa com aro de silicone.
Sacos fabricados em poliamida (PA) e polietileno (PE), adequados para conservação (frigorífico e congelador) e para cozinha sous vide. Podem suportar uma temperatura mínima de até -40°C, e uma temperatura máxima de até 100°C durante aproximadamente 4 horas. Possuem uma face gofrada (com relevos) e outra face lisa. Espessura de 90 µm (com 15µm de poliamida em cada face). A embalagem a vácuo é uma forma prática de armazenar alimentos, pois evita o contato do alimento com o ar, proporcionando um prazo maior de validade e preservando todo o seu sabor e valor nutricional.
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