É extremamente resistente ao impacto. Uma linha profissional com vasta gama de tamanhos. Elevada transparência e excelente comportamento a baixas temperaturas. Suporta temperaturas de 99°C. As tampas, vendidas separadamente, complementam esta gama.
Pagamento Seguro
Disponibilizamos diversos métodos de pagamento seguros e fiáveis.
Tabuleiro preto sem tampa recomendado para a exposição de carnes e enchidos. Fabricado em polipropileno, o tabuleiro proporciona grande espessura, robustez e bom comportamento mecânico. Para evitar a contaminação cruzada, recomenda-se a utilização de grades através das quais o líquido é separado do próprio alimento.
A grelha é um elemento essencial em qualquer cozinha que realiza processos de conservação! A carne e o peixe frescos libertam um líquido chamado exsudato, que contém nutrientes e humidade suficientes para promover a proliferação bacteriana. A correta conservação destes alimentos implica a utilização de grelhas que permitam a separação do exsudato do próprio alimento. A grelha é colocada no fundo do recipiente e promove a drenagem de líquido para o fundo do recipiente.
Tampa para contentor com medidas correspondentes ao sistema GN. Ao tapar o recipiente irá proteger os alimentos no seu interior e conservar a temperatura ideal.
Para utilizar em caixas térmicas e recipientes isoladores Gn 1/1. Mantém a temperatura entre os 0 e os 5°C durante 3/4 horas. Antes de utilizar deve-se congelar a -18°C durante 24 horas ou até ficar totalmente congelada. Para verificar se está pronto, abane o elemento e quando deixar de sentir, ou ouvir, algo a mover-se no interior, é sinal de que está pronto a ser usado.
Tabuleiros versáteis de gama profissional. Possuem excelente resistência ao impacto. A sua espessura confere robustez. Ideais para descongelar, aliadas às grelhas para separem o exsudado do próprio alimento. Medidas correspondentes ao sistema GN.
A linha Float dispõe de elegantes peças fabricadas em melamina dura, que dá a aparência de porcelana. Com superfície lisa brilhante e uma base que dá a impressão de flutuar na borda da mesa, as peças apresentam uma aparência atemporal e clássica. Destinada para fins gastronómicos, fica perfeita na mesa para servir saladas, molhos, frutas, legumes, muesli e todos os tipos de snacks. Na parte inferior, possui pés antiderrapantes, protegendo a superfície da mesa contra arranhões.
Bandeja espelhada em melamina preta, com superfície lisa e muito brilhante. Com pés antiderrapantes, pode ser usada para serviço e apresentação numa mesa de restaurante ou buffet.
Tabuleiro ideal para enfarinhar ou empanar alimentos, que graças à sua versatilidade, também pode ser utilizado para fazer marinada, para escorrer ou simplesmente como bandeja Gastronorm, bastando girar a tampa para o efeito. A bandeja Gastronorm será útil para armazenar os alimentos durante o preparo. É três vezes mais leve que o aço, mais seguro e higiénico, pois não possui arestas ou cantos onde possam se acumular detritos.
Tabuleiro em ferro fundido para servir refeições, adequado para forno. Muito resistente e de grande dimensão, ideal para serviços de restauração e hotelaria.
Bandeja branca de porcelana que pode ser lavada na máquina de lavar louça. Linha de utensílios gastronómicos para servir, em espaços de buffet, catering, hotéis e restauração.
A linha BAYAHIBE dispõe de uma gama de bases muito versátil. São muito resistentes ao choque e suportam temperaturas desde -20ºC até 70ºC. Com medidas do sistema GN.
A linha AFRICA GN produzida em melamina com a rugosidade da ardosia, dispõe de uma diversidade de tamanhos. Pode ser usada para inúmeros fins desde servir entradas a refeições.
As bandejas da linha Oak são fabricadas em melamina, mas com um efeito de madeira de carvalho, para uma apresentação gourmet. São ótimas para servir tapas e trazer um ambiente rústico à mesa. São empilháveis e podem ser lavadas na máquina de lavar louça.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website