A linha Float dispõe de elegantes peças fabricadas em melamina dura, que dá a aparência de porcelana. Com superfície lisa brilhante e uma base que dá a impressão de flutuar na borda da mesa, as peças apresentam uma aparência atemporal e clássica. Destinada para fins gastronómicos, fica perfeita na mesa para servir saladas, molhos, frutas, legumes, muesli e todos os tipos de snacks. Na parte inferior, possui pés antiderrapantes, protegendo a superfície da mesa contra arranhões.
Tabuleiro preto sem tampa recomendado para a exposição de carnes e enchidos. Fabricado em polipropileno, o tabuleiro proporciona grande espessura, robustez e bom comportamento mecânico. Para evitar a contaminação cruzada, recomenda-se a utilização de grades através das quais o líquido é separado do próprio alimento.
Bandeja espelhada em melamina branca, com superfície lisa e muito brilhante. Com pés antiderrapantes, pode ser usada para serviço e apresentação numa mesa de restaurante ou buffet.
A linha BAYAHIBE dispõe de uma gama de bases muito versátil. São muito resistentes ao choque e suportam temperaturas desde -20ºC até 70ºC. Com medidas do sistema GN.
Tabuleiros versáteis de gama profissional. Possuem excelente resistência ao impacto. A sua espessura confere robustez. Ideais para descongelar, aliadas às grelhas para separem o exsudado do próprio alimento. Medidas correspondentes ao sistema GN.
Esta gama de tabuleiros, apresenta uma grande variedade de medidas. São desenhados sem arestas para fácil limpeza. Muito utilizados em pastelaria graças ao seu acabamento brilhante que realça a delicadeza de bolos e tartes.
É extremamente resistente ao impacto. Uma linha profissional com vasta gama de tamanhos. Elevada transparência e excelente comportamento a baixas temperaturas. Suporta temperaturas de 99°C. As tampas, vendidas separadamente, complementam esta gama.
A grelha é um elemento essencial em qualquer cozinha que realiza processos de conservação! A carne e o peixe frescos libertam um líquido chamado exsudato, que contém nutrientes e humidade suficientes para promover a proliferação bacteriana. A correta conservação destes alimentos implica a utilização de grelhas que permitam a separação do exsudato do próprio alimento. A grelha é colocada no fundo do recipiente e promove a drenagem de líquido para o fundo do recipiente.
Tampa para tabuleiro fabricada em policarbonato, extramente resistente ao impacto. Excelente complemento para tabuleiros. Medidas correspondentes ao sistema GN.
É extremamente resistente ao impacto. Uma linha profissional com vasta gama de tamanhos. Elevada transparência e excelente comportamento a baixas temperaturas. Suporta temperaturas de 99°C. As tampas, vendidas separadamente, complementam esta gama.
Para utilizar em caixas térmicas e recipientes isoladores Gn 1/1. Mantém a temperatura entre os 0 e os 5°C durante 3/4 horas. Antes de utilizar deve-se congelar a -18°C durante 24 horas ou até ficar totalmente congelada. Para verificar se está pronto, abane o elemento e quando deixar de sentir, ou ouvir, algo a mover-se no interior, é sinal de que está pronto a ser usado.
Tabuleiros versáteis de gama profissional. Possuem excelente resistência ao impacto. A sua espessura confere robustez. Ideais para descongelar, aliadas às grelhas para separem o exsudado do próprio alimento. Medidas correspondentes ao sistema GN.
Tampa para contentor com medidas correspondentes ao sistema GN. Ao tapar o recipiente irá proteger os alimentos no seu interior e conservar a temperatura ideal.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website